Picadinho ao Creme de Cerveja Preta

Ingredientes:

  • 500 g de alcatra em cubos pequenos;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola picada;
  • Sal;
  • Pimenta-do-reino moída;
  • 1 1/2 xícaras (chá) de cerveja preta;
  • 200 g de creme de leite;
  • 4 talos de cebolinha picados.

Modo de Preparar:

  • Aqueça bem uma frigideira grande.
  • Acrescente o óleo e frite a carne.
  • Acrescente a manteiga e refogue a cebola.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Despeje a cerveja e cozinhe até o líquido reduzir à metade.
  • Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Finalize acrescentando a cebolinha e sirva em seguida.

Fonte: http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.