Torta de Peito de Peru 02

Ingredientes:

  • 250 g de peito de peru cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 100g de manteiga extra sem sal
  • 400g de creme de leite
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 batata média cozida e amassada
  • 1 mandioquinha pequena cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura de 180°C.
  • Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.
  • Em uma tigela, coloque o leite integral, a manteiga extra sem sal, a farinha, o ovo, 1 colher (chá) de sal e o fermento.
  • Misture bem e coloque na assadeira.
  • Leve ao forno por 15 minutos. Reserve.
  • À parte, misture a batata, a mandioquinha e o creme de leite, até ficar homogêneo.
  • Junte o peito de peru, a salsinha e o sal restante.
  • Cubra a massa reservada e volte ao forno por mais 15 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.batavo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.