Bruschetta Italiana

Bruschetta ItalianaIngredientes:

  • 1 fatia de ¼ de um pão Italiano;
  • 1 colher (sopa) de queijo burrata;
  • 2 colheres (sopa) de tomate marinado;
  • ½ colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem;
  • ½ dente de alho;

Modo de Preparar:

  • Tostar o pão, esfregar o alho e regar com azeite.
  • Dispor o queijo burrata no pão e cobrir com o tomate marinado.

Montagem do prato:

  • Dispor num prato raso de meia porção.
  • Decorar com um ramo de manjericão e servir.

Dica: Se não tiver o burrata, você pode substituir por requeijão com uma gota de limão e sal, cream cheese ou mussarela de búfala.

Fonte: http://www.guiademulher.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.