Ingredientes:
- 1 peito de frango grande, com osso, cortado em pequenos pedaços
- 500 g de feijão-branco
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 300 g de linguiça defumada cortada em rodelas grossas
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 4 talos de salsão cortados em pedaços pequenos
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o sal e a pimenta. Reserve
- Coloque o feijão-branco de molho em bastante água fervente (com 3 cm acima de sua superfície) e deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite.
- Em seguida, doure bem os pedaços de frango.
- Junte a linguiça e deixe dourar ligeiramente.
- Adicione o alho e a cebola e refogue até murchar.
- Acrescente o salsão, o feijão-branco com a água em que ficou de molho e tempere a gosto.
- Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 40 a 50 minutos, até o grão ficar macio, mexendo de vez em quando (se necessário, coloque mais água).
- Adicione a salsinha e sirva quente.
Fonte: http://www.receitasdafamilia.com