- 1 maminha de 1,5 kg
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 3 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
- 1 1/2 xícaras (chá) de caldo de carne
- 500 g de macarrão tipo Gnocchetti
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno em temperatura alta.
- Tempere a maminha com o óleo, molho inglês, o alho bem picado, sal e pimenta.
- Leve ao forno com o caldo até dourar.
- Vire a carne de vez m quando para dourar por igual. Reserve.
- À parte, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Bata o creme de leite até ficar espesso.
- Transfira a carne para uma travessa e a fatie.
- Ponha o molho em uma panela e junte o creme de leite e a farinha.
- Cozinhe até engrossar.
- Sirva quente com a massa e a carne.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br
