Salada de Rolinhos de Queijo

Salada de Rolinhos de QueijoIngredientes:

  • 8 fatias de presunto;
  • 8 fatias de queijo mussarela;
  • Tomates secos cortados em tiras;
  • Folhas de rúcula (pequenas e tenras);
  • Cenouras cortadas em tiras finas, pouco maiores que o comprimento das fatias de presunto e queijo.

Modo de Preparar:

  • Sobre as fatias de presunto e queijo (uma sobre a outra), coloque quatro folhas de rúcula, duas viradas para cada lado, algumas fatias de tomate seco e quatro tirinhas de cenoura, também duas para cada lado.
  • Enrole de forma que a rúcula e a cenoura fiquem com as pontas um pouco para fora, o que dá o charme dos rolinhos.
  • Faça-os de dois jeitos: ora com o queijo ora com o presunto por baixo.
  • Deixar na geladeira por umas duas horas.
  • Monte a salada forrando uma travessa com o restante da rúcula e das tirinhas de cenoura, corte os rolinhos dividindo-os ao meio, com corte em diagonal.
  • Disponha-os na travessa com a parte cortada voltada para dentro.
  • Regue com gotas de limão e azeite de oliva e sirva.

Fonte: http://www.arildocarnes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.