- 2 kg de cordeiro em pedaços, temperado;
- 2 batatas médias sem casca, em pedaços;
- 2 cenouras médias sem casca, em pedaços;
- 1 batata-doce sem casca, em pedaços;
- 2 cebolas médias cortadas em quatro;
- 1 maço de brócolis;
- 20 azeitonas pretas;
- 1 envelope de sopa de cebola;
- 1 copo de vinho branco seco.
Modo de Preparar:
- Em uma travessa funda, distribua os pedaços de cordeiro, as batatas, a cenoura e a cebola.
- Coloque por cima os pedaços de brócolis e as azeitonas.
- Desmanche grosseiramente a sopa de cebola no vinho branco e regue o cordeiro com o caldo.
- Cubra a travessa com papel-alumínio, vedando bem, e leve ao forno preaquecido, fogo alto, por cerca de 1 ½ horas.
- Lembre-se de ter cuidado com o vapor liberado na hora de tirar o papel.
Fonte: http://www.arildocarnes.com.br