Chuchu Refogado com Queijo

Ingredientes:

  • 2 chuchus médios;
  • Sal;
  • 2 fatias médias de queijo branco sem sal;
  • 8 azeitonas pretas;
  • 1 colher (sopa) de salsa picada;
  • Pimenta.

Modo de Preparar:

  • Corte os chuchus em quatro, tire o miolo com as sementes e descasque-os.
  • Corte em cubinhos pequenos, coloque numa panela com o mínimo de água e acrescente sal.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo até o chuchu estar macio.
  • Pique o queijo, descaroce as azeitonas e pique-as também.
  • Assim que o chuchu estiver pronto, misture-o, fora do fogo, com o queijo, a azeitona, a salsa e pimenta.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.aboaterra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.