Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo de semente de girassol
- 1 cebola bem picada
- 2 dentes de alho prensados
- 2,5 cm de gengibre fresco descascado e picado
- 1 colher (chá) de semente de cominho prensada
- 450 g de tomates maduros descascados, sem sementes e picados,
- 115 g de lentilhas vermelhas
- 1200 ml de caldo de legumes ou de galinha
- 15 ml de purê de tomate sal
- Iogurte desnatado e salsinha fresca picada para guarnição
Modo de Preparar:
- Esquente o óleo de girassol em uma caçarola grande e cozinhe a cebola por 5 minutos até amolecer
- Acrescente o alho, o gengibre e o cominho, seguidos pelos tomates e lentilhas.
- Cozinhe em fogo baixo por 3-4 minutos.
- Acrescente o caldo e purê de tomate.
Fonte: http://www.sindicatoruralmc.com.br