- 3 discos de massa folhada com 24 cm
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 500 g de salsichas cortadas em rodelas
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 150 g de mussarela ralada
- Orégano a gosto
Modo de Preparar:
- Descongele o disco de massa folhada, com um garfo fure uniformemente e asse no forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.
- Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola, acrescente o tomate, a salsicha e refogue por 5 minutos.
- Desligue o fogo e misture o requeijão.
- Distribua a mistura sobre a massa, cubra com a mussarela, salpique o orégano e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC até a mussarela derreter.
Dica: Se quiser, adicione ao recheio azeitonas picadas ou alcaparras.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br