Suflê de Bacalhau com Brócolis Americano

Ingredientes:

  • 500 g de bacalhau refogado com azeite, cebola e pimentões coloridos,
  • 500 g de brócolis americano
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 100 g de queijo parmesão
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral fina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes menos os brócolis, o bacalhau e a clara dos 3 ovos.
  • Após misture os brócolis, o bacalhau e a clara em neve e arrume no pirex.
  • Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno por 10 minutos.

Fonte: http://www.hortifruti.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.