Torta de Brócolis com Salame

Torta de Brócolis com SalameIngredientes:

  • 10 fatias de pão de fôrma
  • ½ xícara (chá) de margarina extracremosa
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 maço pequeno de brócolis (só as flores, cozidas e escorridas)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50 g de salame fatiado cortado em tiras finas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Besunte as fatias de pão de fôrma com 2 colheres (sopa) de margarina extra cremosa e com elas forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável pequena (24 cm de diâmetro).
  • Pressione as fatias, de forma que não fique nenhum espaço entre elas.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e reserve.
  • Em uma panela média, derreta o restante da margarina extracremosa em fogo médio e doure a cebola.
  • Dissolva o amido de milho no leite, junte ao refogado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
  • Misture os brócolis e o sal.
  • Coloque sobre a torta, espalhe o salame e polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva quente.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.