- 10 fatias de pão de fôrma
- ½ xícara (chá) de margarina extracremosa
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 maço pequeno de brócolis (só as flores, cozidas e escorridas)
- 1 colher (chá) de sal
- 50 g de salame fatiado cortado em tiras finas
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Besunte as fatias de pão de fôrma com 2 colheres (sopa) de margarina extra cremosa e com elas forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável pequena (24 cm de diâmetro).
- Pressione as fatias, de forma que não fique nenhum espaço entre elas.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e reserve.
- Em uma panela média, derreta o restante da margarina extracremosa em fogo médio e doure a cebola.
- Dissolva o amido de milho no leite, junte ao refogado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
- Misture os brócolis e o sal.
- Coloque sobre a torta, espalhe o salame e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva quente.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br