Ingredientes:
- 4 bifes de filé-mignon (100 g cada)
- 1 maço de brócolis cozido no vapor
- 1 pacote de shiitake cortado em tiras
- 1 xícara (café) de shoyu
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sobremesa) de gengibre picado
Modo de Preparar:
- Coloque em uma panela o caldo de carne com shoyu e molho inglês e deixe ferver.
- Acrescente os bifes e cozinhe por 15 minutos, depois retire os filés.
- No molho que fica na panela, misture o amido de milho com a água mexa até engrossar. Reserve.
- Em uma frigideira coloque o alho, o gengibre, o azeite, jogue o shiitake e refogue.
- Em seguida coloque os brócolis e deixe refogar por 10 minutos.
- Sirva os filés com shiitake, os brócolis e o molho por cima dos bifes.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: http://www.cogumelosonline.com.br