Filé de Frango à Cordon Bleu

Filé de Frango à Cordon BleuIngredientes:

  • 2 peitos de frango desossados (4 filés)
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de mussarela
  • Farinha para empanar (temperada)
  • Óleo para fritar
  • Palitos de dente

Modo de Preparar:

  • Faça uma abertura no meio de cada filé (da parte mais larga para a mais estreita)
  • Faça rolinhos de presunto e queijo e introduza dentro dos filés
  • Feche a abertura com palitos de dente
  • Umedeça os filés com água e empane com a farinha para empanar
  • Aperte bem os filés para a farinha aderir ao frango
  • Frite em óleo quente até que fique bem dourado e cozido

Notas:

  • A farinha para empanar é facilmente encontrada em supermercados.
  • Pelo fato da farinha para empanar ser temperada, não necessita de outros temperos, como alho e pimenta.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.