- 1 pacote de macarrão tipo fettuccine
- 1 maço de brócolis fresco lavado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 kg de peito de frango desossado, sem pele, cortado em cubos pequenos,
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 embalagem de cream cheese
- 100 g de queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem.
- Nos últimos 2 minutos de cozimento acrescentar os brócolis cortados em buquês pequenos.
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o frango até dourar.
- Acrescente o leite, creme de leite, o cream cheese em colheradas, o queijo ralado, o sal e a pimenta e deixe no fogo por 5 minutos.
- Escorra o macarrão com os brócolis e misture no molho.
- Salpique a salsa e sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br