- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho cortados em lascas
- 150 g de tomates-cereja cortados em quatro
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 2 ovos cozidos cortados em quatro
- Azeite a gosto
- Vinagre a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
- Junte os tomates e refogue rapidamente sem deixar desmanchar.
- Junte as ervilhas, misture e desligue o fogo.
- Acrescente as folhas de manjericão, o arroz e os ovos.
- Coloque em uma travessa, tempere com o azeite, o vinagre e o sal.
- Sirva em seguida.
Dica: fica uma delícia misturar vários tipos de arroz, como o integral e o selvagem.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br
