Salada de Arroz Aromatizada

Salada de Arroz AromatizadaIngredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho cortados em lascas
  • 150 g de tomates-cereja cortados em quatro
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 2 ovos cozidos cortados em quatro
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Junte os tomates e refogue rapidamente sem deixar desmanchar.
  • Junte as ervilhas, misture e desligue o fogo.
  • Acrescente as folhas de manjericão, o arroz e os ovos.
  • Coloque em uma travessa, tempere com o azeite, o vinagre e o sal.
  • Sirva em seguida.

Dica: fica uma delícia misturar vários tipos de arroz, como o integral e o selvagem.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.