Filé de Tilápia à Milanesa

Ingredientes:

  • 1 kg de filés de tilápias
  • Sal
  • Limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 6 dentes de alho grandes e bem picados

Modo de Preparar:

  • Junte os filés, tempere-os com sal e limão, a gosto.
  • Deixe descansar por cerca de 1 hora nos temperos.
  • Passe os filés em farinha de trigo ou fubá (sua preferência) e frite-os até dourar.
  • Depois de fritos os filés, devem ser colocados em uma travessa e acomodados, lado a lado.
  • Coloque um pouco de azeite, misturado ao óleo em uma panela pequena.
  • Frite o alho até que comece a dourar.
  • Adicione, aos poucos, essa fritura sobre os filés de tilápia.
  • Sirva acompanhado de salada de alface e tomate.

Fonte: http://tilapiak12.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.