Filé de Tilápia ao Molho de Alcaparras 02

Ingredientes:

  • Filé de tilápia
  • Alcaparras
  • Azeite
  • Margarina
  • Limão

Modo de Preparar:

  • Tempere o filé apenas com sal.
  • Coloque numa frigideira antiaderente um pouco de margarina para forno e fogão, um pouco de azeite.
  • Depois que estiver derretido, mas não muito quente, coloque o(s) filé(s).
  • Deixa grelhar /fritar em fogo alto para criar uma casquinha.
  • Vire com uma espátula para não machucar o filé.
  • Esprema o caldo de limão por cima do filé (um pouco para dar um gostinho especial).
  • Coloque as alcaparras por cima.
  • Deixe grelhar/fritar um pouco e depois é só servir com arroz branco ou batatas cozidas ou assadas no forno micro-ondas

Fonte: http://tilapiak12.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.