Filé de Tilápia ao Molho de Maracujá

Filé de Tilápia ao Molho de MaracujáIngredientes:

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 3 limões
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • 1/2 kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • Azeite
  • Sal

Molho de maracujá:

  • Suco de 4 maracujás (somente a polpa da fruta)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o suco dos limões, o azeite e o sal.
  • Deixe marinar por mais ou menos 15 minutos.
  • Enquanto isso faça o molho de maracujá: em uma panela coloque o suco de maracujá e o açúcar.
  • Leve ao fogo e fique mexendo até formar uma calda.
  • Coloque o peixe no forno preaquecido a 180°C durante 25 minutos.
  • Retire do forno.
  • Na hora de servir, coloque o molho de maracujá.
  • Opção de acompanhamento: arroz integral refogado e castanha-de-caju, triturada.

Fonte: http://tilapiak12.blogspot.com.br

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