- 1 kg de filé de tilápia
- 3 limões
- 2 cebolas grandes picadinhas
- 1/2 kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
- Azeite
- Sal
Molho de maracujá:
- Suco de 4 maracujás (somente a polpa da fruta)
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o suco dos limões, o azeite e o sal.
- Deixe marinar por mais ou menos 15 minutos.
- Enquanto isso faça o molho de maracujá: em uma panela coloque o suco de maracujá e o açúcar.
- Leve ao fogo e fique mexendo até formar uma calda.
- Coloque o peixe no forno preaquecido a 180°C durante 25 minutos.
- Retire do forno.
- Na hora de servir, coloque o molho de maracujá.
- Opção de acompanhamento: arroz integral refogado e castanha-de-caju, triturada.
Fonte: http://tilapiak12.blogspot.com.br