Arroz à Parmegiana 01

Ingredientes:

  • 500 g de arroz
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ copo de champanhe
  • 1 cebola
  • Sal a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos
  • 1 l de água fervendo
  • 100 g de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparar:

  • Refogue uma cebola bem picada com 4 colheres da manteiga mexendo bem, acrescente arroz, champanhe e deixe evaporar.
  • Coloque sal, caldo de carne dissolvido em água fervente e deixe a panela tampada, cozinhando em fogo baixo.
  • Assim que a água secar, coloque o restante da manteiga, queijo ralado e misture tudo muito bem.
  • Dê forma utilizando uma fôrma de bolo com furo no meio, desenforme, decore e sirva a seguir.

Fonte: http://www.tudook.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.