Batata Cozida ao Molho de Shoyu

Ingredientes:

  • 250 g de batata (pequena ou média);
  • Água;
  • Sal;
  • 3/4 de xícara (chá) de shoyu;
  • Orégano (depende do tamanho e quantidade de batatas);
  • Manteiga ou margarina;

Modo de Preparar

  • Cozinhe as batatas, com casca, na água com sal.
  • Depois de cozidas, retire da água e fure ligeiramente com o garfo e reserve.
  • Misture 3/4 de xícara (chá) de shoyu e orégano.
  • Esquente a manteiga ou margarina, numa panela ou frigideira, doure as batatas e coloque o molho de shoyu com orégano, virando bem as batatas.
  • Sirva quente
  • Acompanha carne de panela, frango assado, bife.

Fonte: http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.