Ingredientes:
- 5 ovos
- 100 g de parmesão ralado
- 1 copo de óleo de soja
- 1 copo de água
- 1 copo de leite
- Quanto baste de sal
- 500 g de polvilho azedo
Modo de Preparar:
- Coloque para ferver o óleo, o leite, e a água.
- Quando levantar fervura despeje sobre o polvilho que deverá estar num recipiente.
- Misture a fervura com o polvilho e vá mexendo bastante, até ficar bem misturado.
- Deixe esfriar, quando estiver fria a massa, coloque um a um os ovos e vá sovando a massa com as mãos, após adicionar todos os ovos, acrescente o sal e o queijo ralado, sove bem a massa.
- Ela gruda mesmo na mão.
- Vá fazendo bolinhas, passe óleo nas mãos para não grudar, ou vá colocando com a colher, a fôrma não precisa estar untada.
- Forno bem quente.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br
posso fazer co polvilho doce
Oi Ana Paula,
Obrigado por visitar meu blog.
Sim é possível fazer o pão de queijo com Polvilho Doce.
Com o polvilho azedo o pão de queijo cresce mais.
Com o polvilho doce o pão de queijo fica com o miolo cremoso.
Espero que tenha sucesso.
Abraços
Jerônimo