Pão de Queijo com Queijo Parmesão

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1 copo de óleo de soja
  • 1 copo de água
  • 1 copo de leite
  • Quanto baste de sal
  • 500 g de polvilho azedo

Modo de Preparar:

  • Coloque para ferver o óleo, o leite, e a água.
  • Quando levantar fervura despeje sobre o polvilho que deverá estar num recipiente.
  • Misture a fervura com o polvilho e vá mexendo bastante, até ficar bem misturado.
  • Deixe esfriar, quando estiver fria a massa, coloque um a um os ovos e vá sovando a massa com as mãos, após adicionar todos os ovos, acrescente o sal e o queijo ralado, sove bem a massa.
  • Ela gruda mesmo na mão.
  • Vá fazendo bolinhas, passe óleo nas mãos para não grudar, ou vá colocando com a colher, a fôrma não precisa estar untada.
  • Forno bem quente.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

2 thoughts on “Pão de Queijo com Queijo Parmesão

    • Oi Ana Paula,
      Obrigado por visitar meu blog.
      Sim é possível fazer o pão de queijo com Polvilho Doce.
      Com o polvilho azedo o pão de queijo cresce mais.
      Com o polvilho doce o pão de queijo fica com o miolo cremoso.
      Espero que tenha sucesso.
      Abraços
      Jerônimo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.