Arroz com Paio na Panela de Pressão

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 5 paios cortados em rodelas
  • 1 cebola grande e picadinha
  • 3 dentes de alho socados
  • 2 cenouras cortadas em quadradinhos
  • 2 tomates sem casca cortados em quadradinhos
  • 2 tabletes caldo de galinha (ou ao seu gosto)
  • 1 lata de milho
  • Óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Na panela de pressão coloque o óleo, a cebola e o alho e deixe dourar.
  • Junte os tabletes e depois de dissolvido junte o tomate, a cenoura, o paio, o milho e misture, por último junte o arroz e misture bem.
  • Cubra com água até passar dois dedos do arroz e tampe.
  • Quando a panela pegar pressão conte 3 minutos e desligue o fogo, deixe tampada por mais 20 minutos.
  • Passado o tempo sirva imediatamente.

Dica: Experimente comer com queijo parmesão

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.