Porco Agridoce 03

Modo de Preparar:

  • 1 kg de lombo de porco
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 litro de óleo

Molho:

  • Açúcar
  • 1 xícara de vinagre
  • 1 xícara de calda de abacaxi
  • 1 xícara de catchup
  • 2 colheres de molho de soja
  • Maizena
  • Água fria
  • 2 xícaras de abacaxi escorrido e picado
  • 2 pimentões picados

Modo de Preparar:

  • Pique o lombo em cubos de 1,5 cm, tempere com sal e passe nos ovos batidos, escorra e passe na farinha.
  • Em uma panela com o óleo bem quente vá fritando aos poucos e reserve.
  • Em uma panela misture o açúcar, o vinagre, a calda de abacaxi, o catchup e o molho de soja, leve ao fogo até ferver, acrescente o pimentão e a maizena aos poucos ate que o molho se encorpe, misture o molho com a carne e o abacaxi e sirva.

Dica: pode-se usar o abacaxi em conserva.

Fonte: http://www.arrozfeijao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.