Creme de Abóbora da Norma

Ingredientes:

  • Abóbora
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho,
  • Leite
  • Queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de queijo Gruyère
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Numa panela coloque a abóbora e cravos para cozinhar
  • Reserve
  • Em outra panela coloque a manteiga, cebola e o alho, deixe refogar um pouco e acrescente a abóbora cozida e batida no processador
  • Mexa bem
  • Adicione o leite, pimenta do reino, sal e o queijo gruyère, sempre mexendo adicione o creme de leite e queijo parmesão ralado em ralo grosso
  • Mexa por mais cinco minutos e está pronto

Fonte: Norma Araújo – http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.