Ricota com Vagem e Cebola Caramelada

Ricota com Vagem e Cebola CarameladaIngredientes:

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 quilo de cebola roxa cortada em gomos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 600 g de vagem congelada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Casca ralada de 1 limão
  • 1 3/4 xícaras de ricota esmigalhada

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) do azeite e a manteiga e refogue a cebola.
  • Junte o açúcar e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até a cebola ficar ligeiramente caramelizada. Reserve.
  • Enquanto isso, em uma panela, refogue a vagem no azeite restante por cinco minutos ou até que fique macia.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Transfira para uma travessa, junte a cebola reservada e as raspas de casca de limão e misture bem.
  • Distribua a ricota por cima e sirva.

Fonte: http://claudia.abril.com.br

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