Ingredientes:
Creme:
- 1 litro de leite
- 3 colheres de farinha de trigo
- 3 gemas
- 1 lata de creme de leite
- 1 caldo de frango
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 3 a 4 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 lata de milho-verde
- 1 cebola ralada óleo
- Salsinha a gosto
- 1 colher de extrato de tomate
Modo de Preparar:
Creme:
- Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até engrossar, mais cozinhe por uns 20 minutos para tirar o gosto da farinha.
- Apague e coloque o creme de leite. Reserve.
Recheio:
- Tempere o frango com ingredientes.
- Em um refratário, o frango, o creme e 200 g de mussarela.
- Coloque para gratinar.
Dicas:
- O creme de leite fresco pode ferver que não talha.
- O creme branco mesmo que engrosse rapidamente deve ter um tempo mínimo de 20 minutos para não ficar com gosto de farinha de trigo.
Fonte: http://aguanabocareceitas.blogspot.com.br