Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 cenoura média picada
- 2 talos de salsão picados
- 100 g de vagem picada
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
- Orégano, tomilho e salsa picada
- 60 g de queijo provolone em cubos
Cobertura
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca grossa
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o tomate picado
- Acrescente a cenoura, o salsão, a vagem e o caldo de legumes
- Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos e junte o feijão
- Deixe encorpar
- Adicione o provolone e retire do fogo
- Misture os ingredientes da cobertura
- Coloque o Cassoulet em uma cumbuca de feijoada e cubra com a cobertura
- Leve ao forno por 15 minutos em forno alto até dourar
- Sirva com repolho roxo refogado