Carne Moída com Batatas

Carne Moída com BatatasIngredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 200 g de bacon picado em cubos
  • 500 g de carne moída
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 batatas médias cortadas em cubos
  • Sal a gosto
  • Coentro e cebolinha picados a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela doure o bacon.
  • No óleo do bacon refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente a carne e doure-a.
  • Em seguida, acrescente o pimentão, molho de tomate e o caldo de carne dissolvido na água.
  • Quando começar a ferver, coloque as batatas acrescente o sal, tampe a panela e deixe cozinhar até que estejam macias.
  • Por fim, acrescente o coentro.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.