Omelete com Abobrinha 02

Omelete com Abobrinha 02Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 abobrinha italiana sem sementes picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de água
  • Margarina para untar
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira antiaderente untada, refogue a cebola e o alho.
  • Junte a abobrinha e refogue por 4 minutos ou até amaciar.
  • Adicione sal e pimenta.
  • Bata os ovos com a água e despeje sobre o refogado.
  • Abaixe o fogo e frite dos dois lados.
  • Retire, polvilhe com salsa e sirva.

Dica: É normal a omelete com abobrinha esfarelar um pouco.

Fonte: Revista Malu – http://papofeminino.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.