Ingredientes:
Massa:
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 4 colheres (sopa) de leite
- ½ xícara (chá) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de margarina culinária
- 600 g de farinha de trigo
Recheio:
- ½ lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
- 1 gema misturada com 1 colher (chá) de leite para pincelar
Modo de Preparar:
Massa:
- Em uma tigela, misture o fermento ao leite.
- Junte o leite condensado, o leite em pó, as gemas e a margarina.
- Misture bem.
- Junte, aos poucos, a farinha, mexendo e sovando bem a massa.
- Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
- Divida a massa em 20 pedaços.
Recheio e montagem:
- Recheie cada pãozinho com um pouco do doce de leite (se preciso, use um saco de confeitar para facilitar seu trabalho).
- Enrole como uma bolinha e coloque em assadeiras untadas e polvilhadas com farinha.
- Pincele a gema misturada ao leite e reserve por meia hora.
- Asse, no forno preaquecido em temperatura média, até dourar.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br