Ingredientes:
- 1 bulbo de erva-doce
- 2 laranjas
- 1cebola pequena
- 1/2 escarola pequena
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de vinagre de vinho
- Sal
- Pimenta
- 2 colheres (chá) de óleo de nozes
Modo de Preparar:
- Lave a erva-doce e divida-a ao meio.
- Corte as metades em rodelas bem finas.
- Descasque uma laranja, remova toda a pele branca e separe os gomos.
- Descasque a cebola, corte-a em duas partes e pique-a.
- Lave as folhas de escarola e separe conforme o trabalho.
- Misture a escarola com as rodelas de erva-doce, a cebola picada e os gomos de laranja.
- Para o tempero, esprema a outra laranja e misture o suco com mostarda, tempere e a salada com o molho e deixe descansar por 20 minutos.
Fonte: http://www.minhavida.com.br