Frango ao Molho de Chocolate 02

Ingredientes:

  • 10 coxas de frango
  • 4 dentes de alho
  • Pimenta branca
  • Sal

Molho:

  • 1 ou mais colheres de amido de milho ou farinha de trigo
  • 4 colheres de molho de soja
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparar:

  • Temperar o frango com sal, pimenta e o alho picado.
  • Deixar descansar mais ou menos 1 hora para pegar o tempero.
  • Colocar o frango na grelha descartável sobre uma fôrma e levar ao forno médio.
  • Mais ou menos 1 hora (dependendo do forno).
  • Enquanto isso começar a preparar o molho.

Molho:

  • Colocar em uma panela o chocolate e o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água quente.
  • Quando começar a ferver colocar 4 colheres de molho de soja (mexendo sempre).
  • Dissolver o amido de milho em 1 xícara de água fria e colocar dentro do molho (mexendo sempre).
  • Corrigir agora o sabor com sal e pimenta a gosto.
  • Deixar o molho engrossar.
  • Em um refratário colocar as coxas grelhadas.
  • Com uma concha jogar o molho de chocolate sobre elas e servir.
  • Acompanha arroz e saladas.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.