Gelatina de Creme de Leite com Morangos

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 5 colheres (sopa) de adoçante granular
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 1 caixa de morangos, limpos e cortados ao meio

Modo de Preparar:

  • Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
  • Espere esfriar, junte o creme de leite, o iogurte e o adoçante e bata na batedeira por 5 minutos.
  • Coloque em um recipiente refratário retangular (20×30 cm) e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.
  • Corte em cubos, distribua em taças ou pratos de sobremesa individuais.
  • Distribua os morangos e sirva a seguir.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.