Ingredientes:
- 2 caixas de gelatina sabor limão
- 2 caixas (chá) de água quente
- 2 colheres (sopa) de gelatina incolor
- ¼ xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de refrigerante sabor limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de gelatina sabor tangerina
Modo de Preparar:
- Dissolva uma caixa de gelatina sabor limão em uma xícara (chá) de água quente. Coloque em taças individuais.
- Leve à geladeira até endurecer.
- Hidrate a gelatina incolor em ¼ xícara (chá) de água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o refrigerante, o leite condensado e a gelatina de tangerina.
- Coloque sobre a gelatina de limão já firme e retorne à até endurecer.
- Dissolva a outra caixa de gelatina de limão com a água quente restante e despeje sobre a gelatina de refrigerante já firme.
- Retorne à geladeira para endurecer.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br