Gelatina com Purê de Morango

Gelatina com Purê de MorangoIngredientes:

  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 3/4 de xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 1 1/2 xícaras (chá) de morangos amassados

Modo de Preparar:

  • Dissolva a gelatina na água fervente e misture a água gelada até dissolver completamente.
  • Leve à geladeira até começar a formar uma película.
  • Retire da geladeira e misture bem o morango amassado.
  • Distribua em taças individuais e deixe na geladeira, no mínimo, 2 horas antes de servir.
  • Decore com morangos.

Dica: se quiser, sirva acompanhado com chantilly.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.