Pavê de Chocolate com Coco 02

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 pacote de biscoito maizena
  • 50 g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • Quanto baste de chocolate granulado para decorar

Modo de Preparar:

  • Misture em um recipiente o leite condensado, o creme de leite e o leite já com o amido de milho dissolvido e divida em duas partes iguais.
  • Em uma das partes acrescente o coco, metade da margarina e leve ao fogo brando para engrossar.
  • Na outra parte, acrescente o chocolate em pó e o restante da margarina e leve ao fogo brando para engrossar.
  • Quando os dois cremes estiverem prontos, é só montar o pavê da seguinte maneira:
  • Molhe as bolachas no leite para amolecer e em um recipiente de sua preferência (pirex, porcelana, etc.) coloque uma camada de bolachas e o creme branco por cima, outra camada de bolachas e o creme de chocolate cobrindo.
  • Decore com chocolate granulado e leve à geladeira para endurecer.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.