Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 pacote de biscoito maizena
- 50 g de coco ralado
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- Quanto baste de chocolate granulado para decorar
Modo de Preparar:
- Misture em um recipiente o leite condensado, o creme de leite e o leite já com o amido de milho dissolvido e divida em duas partes iguais.
- Em uma das partes acrescente o coco, metade da margarina e leve ao fogo brando para engrossar.
- Na outra parte, acrescente o chocolate em pó e o restante da margarina e leve ao fogo brando para engrossar.
- Quando os dois cremes estiverem prontos, é só montar o pavê da seguinte maneira:
- Molhe as bolachas no leite para amolecer e em um recipiente de sua preferência (pirex, porcelana, etc.) coloque uma camada de bolachas e o creme branco por cima, outra camada de bolachas e o creme de chocolate cobrindo.
- Decore com chocolate granulado e leve à geladeira para endurecer.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br