Costelinha ao Creme de Leite

Ingredientes:

  • 1 kg de costelinha de porco
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão

Creme:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 copos de leite quente
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de queijo prato ralado
  • Noz-moscada a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Tempere as costelinhas com o sal, a pimenta e o limão e deixe marinar por 2 horas.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo.
  • Quando a farinha começar a dourar, acrescente o leite e continue mexendo até formar um creme.
  • Junte os queijos, a noz-moscada e a pimenta.
  • Mexa até que os queijos derretam.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
  • Reserve.
  • Em um refratário untado, disponha as costelinhas uma ao lado da outra e cubra com o creme.
  • Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até a carne ficar macia.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.