Aipo Gelado com Mostarda

Ingredientes:

  • 2 talos de aipo

Molho:

  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim;
  • 1 colher (sopa) de vinagre;
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda;
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de sal.

Modo de Preparar:

  • Retire os fios de aipo e corte-o em pedaços de 5 cm, da largura de um lápis.
  • Afervente o aipo até que comece a mudar de cor.
  • Retire rapidamente e deixe em água fria corrente até que esfrie.
  • Escorra bem e ponha no refrigerador para gelar.
  • Junte os ingredientes do molho e misture bem.
  • Arrume o aipo em um prato e, logo antes de servir, cubra o molho.

Fonte: http://www.topculinaria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.