Ingredientes:
- 6 bifes de lombo suíno de 3 cm cada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de suco de laranja
- Sal e pimenta a gosto
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 6 fatias de pão francês
- 2 tomates em rodelas
- 6 colheres (sopa) de requeijão
- 6 fatias de mussarela
Modo de Preparar:
- Tempere os bifes com o suco de limão e de laranja, o sal e a pimenta.
- Deixe marinar por duas horas.
- Aqueça a grelha do fogão e grelhe os bifes dos dois lados. Reserve.
- Numa frigideira, aqueça o óleo e doure as fatias de pão dos dois lados.
- Disponha o pão na assadeira e, sobre cada fatia, coloque uma rodela de tomate e uma colher (chá) de requeijão.
- Cubra com um bife e, em seguida, ponha uma fatia de mussarela.
- Leve ao forno alto por cinco minutos e sirva em seguida ou quando o queijo derreter.
- Sirva bem quente.
Fonte: Site da Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br