Rabanada com Doce de Leite

Ingredientes:

  • Pão de rabanada

Marinada:

  • 2,5 l de leite
  • 3 colheres (sobremesa) de baunilha
  • 100 ml vinho do porto

Mistura de Açúcar:

  • 1/2 kg de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de canela

Modo de Preparar:

Marinada:

  • Misturar tudo

Mistura de Açúcar:

  • Misturar tudo

Finalização:

  • Cortar o pão com 3 cm de espessura e 8 cm de comprimento
  • Colocar no leite até encharcar e retirar.
  • Espremer um pouco o pão e deixar pingar o excesso de leite.
  • Passar no ovo
  • Saltear na frigideira com manteiga até dourar.
  • Fazer o mesmo com o outro lado
  • Retirar e passar na mistura de açúcar e canela
  • Servir uma rabanada por pessoa com doce de leite e uma bola de sorvete de creme

Fonte: http://gnt.globo.com

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