Ingredientes:
Chester:
- 1 ave chester® temperada congelada perdigão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de vinho rosé
- 1 colher (chá) de páprica
Gengibre e Croutons:
- 2 xícaras (chá) de gengibre fresco ralado grosso
- ½ xícara (chá) de uvas passas pretas
- 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
- ½ xícara (chá) de figos cristalizados
- 1 xícara (chá) de banana seca picada
- 1 xícara (chá) de abacaxi cristalizado picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 xícaras (chá) de pão de centeio cortado em cubos
- 1 pote de bacon em cubos perdigão
Modo de Preparar:
Chester:
- Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
- Besunte com a manteiga e regue com a mistura de vinho, páprica e água.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200°C por aproximadamente 02 horas.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
Gengibre e Croutons:
- Regue os cubos de pão de centeio com azeite e leve ao forno para dourar. Em uma panela frite o bacon.
- Escorra a gordura e reserve.
- Junte a cebola, o alho e deixe fritar.
- Junte as frutas cristalizadas, as castanhas e por ultimo os cubos de pão.
- À parte coloque em uma panela o óleo e leve ao fogo para aquecer.
- Junte o gengibre ralado e frite até dourar.
Fonte: Perdigão – http://www.muitomaisreceitas.com.br