Lagarto Gratinado

Ingredientes:

  • 1 lagarto de 1 kg e meio
  • 2 cubos de carne
  • 2 folhas de louro
  • 3 cebolas picadas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque na panela de pressão os 2 cubos de carne, o louro e 3 xícaras de água.
  • Deixe cozinhar por 1 hora ou mais, ate amaciar.
  • Retire a carne e quando a carne amornar pique em rodelas. Reserve.
  • Doure as cebolas fatiadas finas na manteiga, junte os cogumelos e a farinha de trigo mexendo bem.
  • Junte o caldo reservado e mexa até engrossar.
  • Cubra a carne com o molho e leve ao forno por 15 minutos.
  • Sirva com purê de batatas e ervilhas na manteiga

Fonte: http://www.embare.com.br

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