Ingredientes:
- ½ kg de filé de frango
- ½ colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 tomate médio picado sem pele e sem semente
- 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- ½ xícara (chá) de maionese
Modo de Preparar:
- Em uma tigela média, coloque os filés, o sal e a pimenta-do-reino.
- Misture e reserve.
- Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o óleo em fogo médio e doure os filés.
- Junte aos poucos meia xícara (chá) de água e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio.
- Coloque em uma travessa e reserve.
- Na mesma frigideira onde foram cozidos os filés, coloque a cebola, o alho, o tomate e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o pimentão verde e o pimentão vermelho.
- Junte aos poucos o restante da água e cozinhe em fogo médio por 5 minutos mexendo de vez em quando até obter um molho espesso.
- Misture a maionese até obter um molho homogêneo.
- Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.
Fonte: http://www.receitinhas.com.br