Bolo de Iogurte 09

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 embalagem de iogurte natural
  • 1/4 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar a fôrma
  • 1/2 colher (chá) de canela para polvilhar a fôrma

Modo de Preparar:

  • Unte uma fôrma com manteiga.
  • Misture o açúcar com a canela para polvilhar e espalhe-os pela fôrma untada.
  • Reserve.
  • Junte a farinha com o fermento e peneire sobre uma tigela. Reserve.
  • No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, o iogurte, o queijo ralado e o óleo.
  • Transfira para uma tigela e adicione a mistura de farinha reservada, aos poucos, mexendo com movimentos de cima para baixo.
  • Despeje na fôrma preparada e asse por 30 a 40 minutos, aproximadamente, em forno médio preaquecido.

Fonte: Nutricionista Márcia Cavaliere – http://mdemulher.abril.com.br/blogs/na-medida-certa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.