Farofa de Milho-Verde e Cebola

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca não torrada
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira aqueça a manteiga e coloque a cebola para dourar, a seguir junte o caldo de carne e o milho-verde e misture bem.
  • Aos poucos vá colocando a farinha de mandioca sem deixar de mexer, pois pode grudar no fundo da frigideira até que os ingredientes fiquem bem incorporados.
  • Retire do fogo coloque a salsinha e está pronto para servir.
  • Pode-se acrescentar um ovo cozido picado.

Fonte: http://culinaria.culturamix.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.