Salada de Agrião, Abacaxi e Cenoura

Ingredientes:

  • 1 maço de agrião
  • 500 g de abacaxi cortado em cubinhos
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de molho tipo inglês
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Prepare o molho: misture o iogurte com o molho inglês, o mel, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Reserve.
  • Tempere o agrião com uma colher (sopa) do molho e disponha-o em uma saladeira.
  • Misture o abacaxi em cubinhos com a cenoura ralada e regue com o restante do molho.
  • Ponha o abacaxi sobre o agrião e sirva em seguida.
  • Se desejar, acrescente batata palha na hora de servir.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.