Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 200 g de farinha de arroz
- 1 xícara (chá) de tâmaras
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Na batedeira, bata os ovos até espumarem.
- Junte o açúcar e continue batendo até obter um creme fofo.
- Adicione o óleo, a essência de baunilha e bata um pouco.
- Acrescente o fermento, o bicarbonato de sódio e a farinha de arroz. Misture.
- Ponha as tâmaras picadas, o leite e misture bem.
- Transfira a massa para uma assadeira de 31 x 21 cm, untada com manteiga, e asse por 40 minutos ou até que, ao espetar a massa com um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno e deixe amornar.
- Polvilhe com as amêndoas e sirva.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br