Ingredientes:
- 300 g de cogumelos fatiados
- 2 peitos de frango pequenos sem pele
- 2 colheres de sopa de margarina
- 250 g de broto de feijão de preferência fresco
- 1 pitada de gengibre em pó
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 4 colheres de sopa de azeite virgem
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída na hora
- 1 maço de salsinha
Modo de Preparar:
- Fritar o peito de frango na manteiga quente por 10 minutos, temperar com sal
- e pimenta.
- Reservar e deixar esfriar.
- Reservar a manteiga.
- Lavar o broto de feijão e colocar numa peneira, deixando secar.
- Lavar os cogumelos, cortar em fatias e fritar na manteiga que sobrou da fritura do frango, até que quase toda água tenha se evaporado.
- Descascar o gengibre, bem pequeno.
- Em uma vasilha misturar o broto de feijão, o gengibre, os cogumelos e o alho espremido.
- Cortar os peitos de frango em pedaços pequenos (na diagonal) e acrescentar à mistura.
- Preparar um molho com: molho de soja, vinagre balsâmico, azeite virgem, sal e pimenta.
- Misturar bem e despejar lentamente sobre a salada mexendo tudo levemente.
- Lavar a salsa, picar em pedaços não muito pequenos e polvilhar por cima.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br