Farofa de Linguiça 04

Ingredientes:

  • 500 g de lingüiça calabresa defumada picada,
  • 2 colheres (sopa) de azeite,
  • 1 cebola picada,
  • 2 dentes de alho amassados,
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada,
  • 50 g de azeitona preta picadas
  • 300 g de farinha de milho.

Modo de Preparar:

  • Frite a calabresa no azeite, acrescente a cebola o alho, dê uma refogada.
  • Junte as azeitonas e a salsinha e em seguida a farinha de milho.
  • Mexa bem, desligue o fogo e sirva em seguida.

Fonte: http://www.aartedaculinaria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.